新闻

香港国际影视展——广东馆,今日正式开馆

更新日期:2018年3月20日

今日,香港国际影视展广东馆正式开馆,并举行了启动仪式。



广东省新闻出版广电局局长 白洁 致辞


香港国际影视展于昨日开展,作为“请进来 走出去”服务平台中的重要活动之一,广州动漫行业协会组织多家企业前往香港观展,并重点观摩学习广东馆的办展经验,据了解,由广东省新闻出版广电局主办的广东馆已连续举办4年,其特装展位极具辨识度,是香港国际影视展中最具特色展位之一。



观展团到达广东馆合影



广东馆正面造型


动漫产业看广东,广东馆的一大特色便是聚集了许多广东动漫企业,不少协会会员单位在广东馆展位上亮相,如咏声动漫、易动娱乐、指幻动漫等,广州动漫行业协会荣誉会长 范旭借此机会与动漫企业交流沟通,多家企业表示该影视展具备较好影响力,能吸引不少合作商前来进行商务洽谈,参展收获颇丰。





现场洽谈气氛活跃


除此之外,也能在其他展位见到熟悉的身影,如蓝弧文化,原创动力、以及湖南团展馆的虹猫蓝兔等。





广州动漫行业协会为积极搭建“请进来 走出去”平台,每年都将组织企业赴香港国际授权展、香港国际影视展进行参展、观展,为今后举办、承办相关专业活动提供更加专业化、国际化的经验和视野。

分享至:

最新资讯